교육후기

라미인력개발원의 특별한 교육과정을 알려드립니다.

서브이미지이미지
홈 › 커뮤니티 › 교육후기
작성일 작성일 : 13-06-11 02:20
목록 수정 삭제 글쓰기
파워포인트 특강 후기!
트랙백

안녕하세요 저는 서영대학교 치위생과 학생 최별이라고 합니당 ~
지난번에 퇴근을 부르는 파워포인트 특강을 듣고 왔는데 후기가 너무 늦어서 죄송합니다 ...
이런강의를 처음 들어봤는데 직접 노트북을 가지고 실습을 할수 있어서 더 많이 기억에 남는거 같아요
또 노경만 실장님이 핵심만 콕콕 찝어 주셔서 귀에 쏙쏙 들어왔구 천천히 따라할수 있어서 너무 좋았어요 ~
컴맹이라서 항상 파워포인트 과제할때면 한번 클릭한것을 여러번 클릭하고 항상 밤늦게까지 과제를 했었는데 이번에 알려주신
기능들로 앞으로 과제를 할때 시간을 단축할수 있게 되었어요 !! 이런 신기한 기능들이 있었다니ㅠ 
늦은시간이였는데도 마지막까지 하나라도 더 알려주시려고 최선을 다하신 노경만 실장님께 감사하다는 말씀을 전합니다
그리고 이 강의를 듣게해주신 박아라미 교수님 너무 감사합니다^^ 
복습할수 있도록 실습예제 보내주세용 ~  chlquf1111@naver.com  입니당 ~
노경만 13-06-11 17:17
최별 선생님 안녕하세요.

본인의 노트북으로 강의를 들으셨다니 더 깊은 이해가 있는 강의가 되셨으리라 생각됩니다.

태극기 작도법 동영상을 메일로 보내드릴테니 꼭 복습하셔서 빠르고 정확한 파워포인트 유저가 되시길 바랍니다.

앞으로도 더 유익하고 더 재미있는, 무릎을 탁~!!! 칠만한 강의로 여러분을 초대하겠습니다.

감사합니다. ^^
목록 수정 삭제 글쓰기